Придвинская резиденция Деда Мороза

В преддверии Нового года каждому хочется окунуться в сказку, поверить в чудо и ждать, что произойдет нечто особенное. Витебская районная организация Республиканского общественного объединения «Белая Русь» и отдел по образованию Витебского райисполкома предлагают жителям и гостям Витебского района и города Витебска заглянуть в сказочный зимний лес и встретиться с героями любимых с детства сказок и старинных легенд.

Ежегодно с второй половины декабря по январь приглашает гостей Придвинская резиденция Деда Мороза. Созданная по подобию резиденции белорусского Деда Мороза в Беловежской пуще, Придвинская резиденция – это место, где живет «наш», Витебский, или Придвинский Дед Мороз. 

Каждый год посетители резиденции встречают новых героев, становятся участниками новых сказочных событий. Интерактивная шоу-программа для детей и взрослых создана силами педагогов учреждений образования Витебского района при поддержке ВРО «Белая Русь» и отдела по образованию Витебского райисполкома.

В этом году в сказочной Придвинской резиденции поселились космические боты Альфик и Марси. Для всех любителей волшебства они подготовили интерактивную шоу-программу на свежем воздухе. Сказочные персонажи вместе с гостями будут зажигать галактическую елку, перекусывать "улетными" угощениями и барбекю. Обязательным пунктом зимнего путешествия станут мастер-классы от Королевы Галактики. В программе предусмотрены традиционные веселые танцы и масса других сюрпризов. Кроме того, участников космических приключений ждут новогодние подарки, сувениры и, конечно, Дед Мороз и Снегурочка.

Боты Альфик, Марси, а также герои зимней сказки ждут мальчишек и девчонок, а также их родителей в гости. С ними рождественские праздники наполнятся яркими эмоциями и запомнятся надолго.

Окунуться в новогоднее улетное приключение можно лишь по предварительной заявке, которую нужно сделать по телефонам: 64-84-68, 64-64-66.  

Афиша новогодних представлений 2021